Las mejores recetas y más

AD DE ARRIBA

sábado, 4 de septiembre de 2021

Patacón Relleno

 ¿A quién no le encanta el Patacón? ¡Aquí te traemos una de las mejores receta para hacer uno de los más deliciosos!




Ingredientes:
Para el Patacón: 

  • 1 Plátano verde
  • 1/2 Litro de aceite para freír
  • Sal
  • Ajo en polvo

Para el relleno:

  • Queso mozarella o queso rallado
  • Lechuga
  • Tomate
  • Mayonesa
  • Kétchup
  • Mostaza

Rellenos: 

cerdo horneado o carne esmechada o pollo esmechado, o pechuga de pollo, o chuleta de cerdo, o jamón y queso amarillo
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es pelar el plátano y luego lo cortamos a la mitad (a lo ancho)


Freímos por 10 minutos ambas piezas en abundante aceite caliente, hasta que coga un poco de color y los sacamos para dejarlos escurrir un poco en un plato con una servilleta, luego los ponemos en una tabla y los aplastamos con cuidado de no romperlos, para esto procuramos poner una bolsa plástica debajo y otra arriba del plátano para que así no se pegue en la otra tabla con que lo apretemos.

Luego le colocamos un poco de sal y ajo en polvo y lo volvemos a poner a freír, pero esta vez lo hacemos hasta que este doradito y crujiente por los dos lados.


Ya listos los dos trozos de plátano, coloca encima de uno un poco de pollo o carne, queso, jamón, lechuga, tomate, queso rallado, y las salsas de tu gusto. Y listo a disfrutar un rico plato típico zuliano.



Recuerda seguirnos en Instagram como @Planetafoods.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad