Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite (maní, maíz o soya)
- 1 lb . [0.45 kg] de chuleta ahumada sin hueso cortada en cubitos
- 1 zanahoria grande cortada en cubitos
- 1 tallo de apio rebanado
- 1 cebolla mediana cortada en cubitos
- 1 pimiento morrón cortado en cubitos
- 8 tazas de arroz blanco (ver notas).
- 1/4 taza de frijoles verdes blanqueados (petit pois)
- 1/4 taza de salsa de soya
- 1/4 taza de puerro picado finamente
Preparación
- Calienta el aceite en un wok (o caldero profundo si no tienes) a fuego alto.
- Agrega la chuleta y cuece y remueve hasta que doren.
- Agrega la zanahoria, y cuece removiendo por 30 segundos.
- Agrega el apio, y cuece removiendo por 30 segundos.
- Agrega la cebolla y pimiento, y cuece removiendo por 30 segundos.
- Agrega el arroz y los frijoles, y cuece removiendo hasta que todo esté mezclado y el arroz no tenga grumos.
- Agrega la salsa de soya y mezcla bien.
- Retira del fuego y sirve. Adorna con el puerro.
- Puedes poner encima huevos revueltos, como se sirve en algunos restaurantes.
- Calienta el aceite en un wok (o caldero profundo si no tienes) a fuego alto.
- Agrega la chuleta y cuece y remueve hasta que doren.
- Agrega la zanahoria, y cuece removiendo por 30 segundos.
- Agrega el apio, y cuece removiendo por 30 segundos.
- Agrega la cebolla y pimiento, y cuece removiendo por 30 segundos.
- Agrega el arroz y los frijoles, y cuece removiendo hasta que todo esté mezclado y el arroz no tenga grumos.
- Agrega la salsa de soya y mezcla bien.
- Retira del fuego y sirve. Adorna con el puerro.
- Puedes poner encima huevos revueltos, como se sirve en algunos restaurantes.
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