Las mejores recetas y más

AD DE ARRIBA

sábado, 4 de septiembre de 2021

Pechugas con Crema de Queso - Receta

 


Ingredientes:
1 cucharada sopera de Mantequilla
 2 cucharadas soperas de Harina de trigo
 ½ taza de Leche o Crema
 250 gramos de queso
 1 pizca de Sal y Pimienta
 1 pizca de Nuez moscada

Pasos a seguir para hacer esta receta:
Ponemos un cazo de fondo grueso al fuego, con la llama baja, y unimos la mantequilla con la harina. Remueve hasta cocer un poco. Pasados un par de minutos, añadimos la leche a la mezcla poco a poco, y vamos disolviendo la harina hasta conseguir una crema ligeramente espesa. Cuando tengas esta crema bien caliente, añadimos el queso desmenuzado y empezamos a batir hasta integrarlo y hacer que se disuelva en la crema. Para terminar sazonamos con una pizca de sal.

Para hacer este dip de queso puedes usar cualquier tipo de queso, siempre y cuando sea uno que se funda al calor. Recuerda que dependiendo del tipo de queso que utilices no necesitarás añadir ni nuez moscada ni pimienta.

Sirve nuestra crema de queso para untar en un tazón y perfuma con un poco de pimienta y nuez moscada por encima. Este dip es ideal para poner en el centro de la mesa acompañado de crudites, palitos de queso y galletas saladas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad