Las mejores recetas y más

AD DE ARRIBA

sábado, 4 de septiembre de 2021

Pasta Carbonara - Receta Tradicional

 

INGREDIENTES:

- 300gr de pasta
- 200gr de panceta o bacon
- 1 cebolla 
- 150gr de queso parmesano rallado
- 3 yemas de huevo 
- 1 pizca de sal y otra de pimienta



PREPARACIÓN:

1. Para comenzar colocamos una olla con abundante agua a hervir. Le agregamos sal y también podemos agregarle mantequilla o manteca, para darle más sabor a la pasta. Cuando el agua ya este hirviendo añadimos la pasta a la olla.
2. Picamos la cebolla y la ponemos a sofreír. Una vez que ya la cebolla este dorada agregamos el bacon o tocineta.
3. Cuando la pasta ya este cocida, la escurrimos y le agregamos la cebolla con la tocineta. Además de esto también le agregamos los 3 huevos (estos se cocinaran con el calor de la misma pasta).
4. Para finalizar removemos y revolvemos, para que todo se junte y listo! ¡A servir se ha dicho!

Una vez la pasta este servida le agregamos el queso parmesano rallado. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad