Esta receta es ideal para practicar y hacer el caramelo, muchos nos han comentado que la preparación se vuelve compleja debido a que no se sabe preparar bien el caramelo, por ello te presentamos esta receta muy simple y deliciosa que te servirá de practica para hacer el caramelo.
Ingredientes:
500 ml. de leche entera.
5 huevos.
100 gr. de azúcar.
10 galletas María.
Caramelo líquido.
Preparación:
En la licuadora, añadimos 500 ml. de leche entera, 5 huevos, 100 gr. de azúcar y 10 galletas María troceadas y mezclamos.
Realizamos el caramelo (da clic AQUÍ para ver la receta) y lo añadimos a la base de un molde alargado y vertemos la mezcla de flan.
Horneamos al baño María 50 minutos a 180º o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco, refrigerarlo y listo.
Síguenos en instagram: Instagram.com/Planetafoods
Receta de: recetaslamasia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario